子育て・グッズ 今度上の子の3歳児検診で、仕事を休んで保育園休ませて連れてくんですけ… 今度上の子の3歳児検診で、仕事を休んで保育園休ませて連れてくんですけど下の子も保育園休ませるべきだと思いますか? 保育園にはよると思うんですけど、入ったばっかで… もはや当日しれっと下の子だけ預けて上の子連れて帰ろうかなとか思ったり。。 2人連れてだとカオスすぎて😢 最終更新:4月20日 お気に入り 保育園 3歳児 子連れ 検診 上の子 はじめてのママリ🔰(1歳9ヶ月, 3歳4ヶ月) コメント ママリ 下の子預けて行きました☺️ 4月20日 はじめてのママリ🔰 事情をお話ししたら普通に預かってもらえると思いますよ☺️ うちはそうしてます! 4月20日 ママリ 下の子は預けてましたし、上の子の健診があることも伝えてました! 4月20日 おすすめのママリまとめ 検診・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント