子育て・グッズ 小1の息子が月曜日に大泣きして登校します。泣かない日もありますが、毎日送っています。友達と一緒にバイバイできたのは一度だけです。なぜ我が子だけ泣くのか悩んでいます。 小1男子。 月曜だからか、大泣きの登校、、 心折れます、、 先週も一度ありましたが、しばらく続きそうです。 泣かないですんなりの時もありますが、 基本的に毎日昇降口まで送る日々。 門でバイバイ出来たのは友達とたまたま一緒だった1度しかないです。。 はぁ🥲 みんな全然平気そうなのに、なぜ我が子だけーーーと。。 最終更新:4月20日 お気に入り 友達 大泣き 男 ark(4歳2ヶ月, 7歳) コメント ボンレスハム うちのコもありました。 心配で学校にも電話しました(笑) 見守るしかないけど、もどかしいですよね… 4月20日 ボンレスハム そんなに続かなかったです。 集団登校で行くのですが、高学年の子が家に迎えに来てくれるのも大きいかもしれません。 4月20日 ark コメントありがとうございます。 そうだったのですね、、どのくらい続きましたか? GPSのトーク付きを持たせてますが常にチェックしてしまいます、、 4月20日 ark そうですか、慣れが解決してくれますかね!親子共々耐え時ですががんばります、、 4月20日 おすすめのママリまとめ 名付け・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・友達・報告・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ボンレスハム
そんなに続かなかったです。
集団登校で行くのですが、高学年の子が家に迎えに来てくれるのも大きいかもしれません。
ark
コメントありがとうございます。
そうだったのですね、、どのくらい続きましたか?
GPSのトーク付きを持たせてますが常にチェックしてしまいます、、
ark
そうですか、慣れが解決してくれますかね!親子共々耐え時ですががんばります、、