※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ゆに
妊娠・出産

陣痛タクシーって普通のGOタクシーとかDiDiとかで呼んでも大丈夫なんですか?‬т т

陣痛タクシーって普通のGOタクシーとかDiDiとかで呼んでも大丈夫なんですか?‬т т

コメント

初めてのママリ🔰

陣痛タクシーは陣痛の妊婦さんを運ぶタクシーで運営してるので、GOタクシーとかとは別ですよ😌

くう

私が使った陣痛タクシーは、事前に自宅住所と病院を伝えていて専用の電話番号に電話をかけて呼ぶ感じでした。

はじめてのママリ🔰

陣痛タクシーは生まれる前に予約が必要ですよ。破水してもいいようにシートが敷かれてたりします。
あらかじめ病院の住所も伝えておいて部屋まで荷物取りに来てくれたりもします。
GOタクシーなどでいきなり呼ぶなんてことはできないです🙅‍♀️

スノ

陣痛タクシーは事前に登録して使う時にそこに電話する形なので、普通のタクシーとはやり方違いますね💦