※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
家事・料理

皆さん的にこの画像のって汚く感じますか?母親が画像のに関わらず皿洗い…

皆さん的にこの画像のって汚く感じますか?

母親が画像のに関わらず皿洗いしますが汚れが全く落とせてないです。
画像に関してはお茶っ葉を取り替えて水足してるだけなのでそもそも洗ってすらないですが。

綺麗な食器類見つける方が無理なレベルで全てが汚いです。
水出しとはいえお茶なくなるまでお茶っ葉を入れたままなのもちょっとなって感じてますが言うと母親は怒るんですが皆さんなら気にしませんか?

コメント

はじめてのママリ🔰

ごめんなさい…汚いです……
私だいぶ汚部屋に耐性ある方で、多少の汚れなら水に流せば〜ってタイプなんですが……これは無理です😭

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

どんなけ洗ってないとこうなるん?ってレベルですよね😇
    見えてないんかなって最近心配なレベルです。

• 1時間前
ママリ

きっっっっったァァァなァアアーーーーー‼️‼️ってところでしょうか😅

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

汚すぎてやばいですよね笑
    何ヵ月放置したらこうなるの?って思い子供にこのお茶飲ませるのも嫌だったのでペットボトルのお茶買いに走りました😇

• 1時間前
はじめてのママリ🔰

私もあんま気にしないタイプですがさすがに気になります🥲

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

何も気にせず飲んでる母と兄にちょっとひいてます笑

• 1時間前
🐻🐢🐰

全く潔癖じゃないですし、実家に住んでたときは汚部屋だったこともありますが、これは気にします…我が家では毎回洗ってます😭

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

普通お茶のポット無くなる度にあらいますよね。
    このレベルになったら洗おうよって思います💧

• 1時間前