※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
く
子育て・グッズ

2週間健診で日増し65増えすぎですよね😭1ヶ月健診が怖いです、、

2週間健診で日増し65増えすぎですよね😭
1ヶ月健診が怖いです、、

コメント

うちも日増しでそのくらいでしたよ〜、ちょっと飲み過ぎだねと言われましたが、新生児終わったら落ち着きました!

退会ユーザー

2週間ならmax100mlですよね?
    3時間持ったことなくて、抱っこしてなんとかしてましたが2時間半とかであげてました😂

だってもうお腹空いてるんだからよくない!?精神で、でも消化良くないと聞いてたので2時間半は粘ってました!

• 4月20日
  • く

本当ですか?😭
    ミルク減らすとギャン泣きで、我慢させて飲ませなかったんですが泣きすぎて私の心も持たず、、😭
    ぷくぷくしてきてるのも目に見えるので申し訳なさも感じてます😿

• 4月20日
  • く

そうですよね🥹
    母乳どれだけ出てるかわかんないですが母乳+ミルク60あげてたら日増し65で💦
    もうすぐ1ヶ月健診で今は母乳+40〜80あげてます心配です💦

• 4月20日