※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
オクラチャマ
ココロ・悩み

実の親に産後から頼って来ないし可愛げ無いと言われたんですが意味分か…

実の親に産後から頼って来ないし可愛げ無いと言われたんですが意味分かりません。頼りやすい親なら平気で頼んでるし子供を会わせたいと思えるのにそうじゃないから極力関わらないようにしてるのに素直に聞いてくれないとか求めてくる事が多すぎて産後うつって赤ちゃんどうこうより周りがそうさせてる気がします。義実家も頼れないけど、本気で縁切ろうか迷ってしまいます。

コメント

さくらこ

私も産後親に頼ることが(というか関わること自体)ストレスだったので、私の体調が心配だからベビーは預かります‼️とか急に今から家に行く‼️とかたくさん言われてきましたが全部断ってきました😇
わかります。頼れる親だったらこちらだって多いに頼りたいですよね。笑

• オクラチャマ

オクラチャマ

家に来て少し接してくれるのは有難いですが、その前に会いに来るより会いに来てスタイルなのもあって全然気遣ってくれないなって思いました😭
    大人が多い分には凄く助かるはずなのに逆すぎて参ります😩

• 1時間前
はじめてのママリ🔰

可愛げないと本人に伝えちゃうところがそもそもおかしいんですよねw
切りましょう〜

• オクラチャマ

オクラチャマ

やっぱりそうですよね?頼ったら頼った分だけ見返り求めてくるのも図々しくて謎です🥲

• 1時間前