子育て・グッズ 完母で断乳してからミルクあげてるかたいますか?何歳まであげますか? 完母で断乳してからミルクあげてるかたいますか? 何歳まであげますか? 最終更新:2017年7月8日 お気に入り ミルク 断乳 完母 .(8歳, 11歳) コメント みいみい 10ヵ月で断乳して、離乳食の進みも良かったので、寝る前にフォロミをあげてました。 1歳までです✋ 保育所でも1歳の誕生日までは離乳食後と15時にフォロミでした! 7月8日 . そうなんですね! うちはもう断乳したんですが風呂上がりミルクをあげないとギャン泣きで_| ̄|○ ミルクやめれるか謎です 7月8日 みいみい わたしは断乳したのも丁度夏だったので、ミルク代わりにお茶などもあげてました!( ¨̮ ) 暑いとなんだかんだで飲んでくれてたので(o・・o)/ 徐々に違う飲み物に移行していけるといいですね( ¨̮ ) 7月8日 おすすめのママリまとめ ミルク・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後18日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後25日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 断乳・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
.
そうなんですね!
うちはもう断乳したんですが風呂上がりミルクをあげないとギャン泣きで_| ̄|○
ミルクやめれるか謎です
みいみい
わたしは断乳したのも丁度夏だったので、ミルク代わりにお茶などもあげてました!( ¨̮ )
暑いとなんだかんだで飲んでくれてたので(o・・o)/
徐々に違う飲み物に移行していけるといいですね( ¨̮ )