パートでも職務経歴書の提出を求められたら提出しなければならないです…
パートでも職務経歴書の提出を求められたら提出しなければならないですか?
書けるほどの仕事をしてきてません。
- u_fam.(3歳3ヶ月, 5歳4ヶ月, 9歳, 12歳)
コメント
はじめてのママリ🔰
いつも提出していましたよー!私もパートしかしたことないし、なんなら全然関係のない職種への応募だったりもしましたが笑
パートでも職務経歴書の提出を求められたら提出しなければならないですか?
書けるほどの仕事をしてきてません。
はじめてのママリ🔰
いつも提出していましたよー!私もパートしかしたことないし、なんなら全然関係のない職種への応募だったりもしましたが笑
「パート」に関する質問
パート面接、みなさんならどうするか教えてください! A(時給1250円)に応募したのですが、「3日以内に面接日程を連絡します」と言われたのに、5日経っても連絡が来ませんでした。 そのため、別でB(時給1200円)にも応…
風呂蓋っていると思いますか? 最近引っ越してきたマンションの風呂蓋が落ちない汚れがあるので処分するのですが、新しいものを購入するか悩んでて、、 でも風呂蓋ってあったら重くて掃除めんどくさいし、、😥 もし入るな…
学童の利用とお迎え時間。 どのくらい厳しいんでしょう? 一年生です。 私は14時までパートしているので、子供が13時半とか14時で帰る日は1時間くらい預けています。 でも、これから下校時間が遅くなったら、正直にやっ…
お仕事人気の質問ランキング
u_fam.
職務経歴書って難しくないですか💦?
はじめてのママリ🔰
チャッピーに頼りました笑
u_fam.
チャッピー?
はじめてのママリ🔰
チャットGPTです!AIの!