子育て・グッズ ご経験がある方教えてください、もしくはこれから同じような方も教えて… ご経験がある方教えてください、 もしくはこれから同じような方も教えていただきたいです。 0歳5ヶ月、離乳食初期段階で5月から職場復帰です。 5ヶ月なってすぐから離乳食を始めたのですが、 仕事が始まってからの離乳食を食べさせる時間帯を どうしたら良いか考えています。 アレルギー系は土日もやってる小児科が 開いている時間にするつもりです。 通常の?離乳食についてはみなさん お仕事から帰って来てからあげられてますか? 最終更新:3時間前 お気に入り 小児科 0歳 職場復帰 離乳食初期 ママリ(生後5ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 はい、そのようにしてました! うちも4ヶ月から入園しましたが、園に相談しながら進めると気持ち的にも楽だと思います☺️ 3時間前 おすすめのママリまとめ 小児科・名古屋市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・大阪府に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・福岡県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・福岡市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・宮崎市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント