※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
お仕事

こんなんでやってけるのかな、、、新一年生ママさん、どうお過ごしですか?…

こんなんでやってけるのかな、、、新一年生ママさん、どうお過ごしですか?

今は夫が転職活動中で、朝晩2人の送迎やご飯をしてくれている。上の子は一旦学童を退室になり、早く帰宅できるけど、それでも疲れて荒れている😭 私が今は余裕あるから、ケアもできてるけど、、、旦那の転職先は自宅から1時間半、私も今の職場1時間、、、だめだ、キャパオーバーだ😭😭😭
でも仕事は年末までびっちり入れられている、、、
心では辞めどきって思ってるのに、重い腰があがらない、、、
働き方変えた方、いますか?今は時短ですが、職場遠いのがネックです、、、上司にはパートじゃなくて、時短でなんとか頑張ってと言われます。無理!笑

コメント

ままりぬ

パートですが職場変えました!!
今月末で辞める会社は家から5分圏内なんですが人間関係がクソ悪くて(^ω^;)

今月からスタートしてる会社はみんな初めましての人しかいないので楽しいです!
片道40分くらいなんですけど楽しいです👍