コメント
はじめてのママリ
37.4℃だとなかなか微妙ですね🤔
ひとまず朝測って何度かで決めます!
36.8℃とかなら行かせちゃいますが、変わらず37.4℃なら行ってから熱上がってお迎えになっても面倒なので様子見で休ませます💦
はじめてのママリ
37.4℃だとなかなか微妙ですね🤔
ひとまず朝測って何度かで決めます!
36.8℃とかなら行かせちゃいますが、変わらず37.4℃なら行ってから熱上がってお迎えになっても面倒なので様子見で休ませます💦
「給食」に関する質問
現在慣らし保育中です。 別れ際に泣かず、給食もおやつもよく食べ、いつもご機嫌で遊んでるとのことで順調かと思われた慣らし保育ですが、ここに来て午後のお昼寝が全然できず😭 先生が抱っこで寝かせてくれてお布団に置…
今年から小学生になった子がいます。 小学生ママさんの先輩にお聞きしたい事があります🙇♀️ 学童でランドセルの上に背負うナップサック? (恐らく体操服や給食袋、上靴と持っていくと 荷物いっぱいになるからナップサ…
小学1年生の子がまったく水分を取りません💦 水筒はほぼ満杯で帰ってきて、給食の牛乳だけ。 同じようなお子さんいますか? 家にいる時は都度声かけして飲ませるようにしてますが、他に何か対策等あれば教えてください😓
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
そうなんですよ。微妙なんですよね。
分かりました。明日の朝、熱を測って、決めます。
見てると、元気いっぱいなので、学校に行ける様子ではありますが、また、お迎えも面倒ではありますよね。