コメント
☆まめお☆
位置情報は、かなり正確ですよ🤗
タイムラグは、あまり感じません。
確か月々500円程度だったと思います。
本体代金は、1円で新規事務手数料が5000円ほど掛かりました🙌
ママリ
こちらが電波悪いところにいると3.4分と場所わからないときあります💦
家の中はWi-Fiあって電波良いので、あー今ここね。とわかりますが、、
歩いてるところを自動で動いてくれるわけではなく、都度都度更新して場所の確認する感じです😭
ブザー引っ張ると(学校で引っ張っちゃう時あり)こっちが電話出るまで永遠とかかってきます💦
-
ふう
なるほど、そうなんですね!
上の方は良いと仰ってますが住んでるところや電波によるのですね🤔都度都度更新してなのですね。。
ブザー引っ張ると永遠とかかってくるんですか!!えー😅それは困ります💦😆- 4月20日
-
ママリ
たしかに不審者がブザーをとめたところで永遠とかかってくるなら好都合ですが、間違って子供がやった時にはめんどくさいです😂
こんな感じで更新してる時はどこにいるのかわからず、数十秒〜数分(電波悪いと)この感じです💦- 4月21日
-
ふう
お写真までありがとうございます!わぁ、そんな感じなんですね🤔なるほど💦
ブザー、そうですね😅💦- 4月21日
-
ママリ
実際誘拐されたとしたら
跡終えなくない?とは感じます.....- 4月22日
-
ふう
なるほど🤔!その為のGPSでもあるので考えちゃいます💦
ありがとうございます!
他にも探してみようと思います✨️- 4月22日
ふう
ありがとうございます!!
そうなんですね!地位情報は電波📶あれば正確なのでしょうかね🤔お住まいのところは電波よさそうなところばかりなのでしょうか?都会ですか?
料金ありがとうございます!
☆まめお☆
こちらは、ど田舎です🤣
田舎ですが山がないので電波が良いのかもしれません🤗
だいたい20~30秒程度で位置情報が出てきます!
他の方が仰る通り都度都度更新なので動いていると、正確な位置を知るのは難しくなります😣
位置情報が一緒に動いてくれる訳ではないので💦
ふう
詳しくありがとうございます!なるほど🤔確かに動いているとそうなりますよね💦
それくらいででてくるなら許容範囲ですね✨️
うちも電波は良さそうですので考えてみます!