雑談・つぶやき 土曜日から猫を飼い始め、家族が喜んでいます。娘は友達と遊ぶ約束をしているようです。私はパートの後に買い物をする予定です。 土曜日から猫を飼い始めて 娘も旦那もメロメロ🥰💕 今日、旦那は早く帰ってきたらしい🤣 娘もお世話がんばってるけど 今日はお友達と遊ぶ約束してるから ちゃんと行ったかな? さて、私もパート終わったら買い物して帰ろー 最終更新:4月20日 お気に入り 2 旦那 パート 友達 買い物 aimi♥️🥺 コメント えびっツん🦐🍨 ネコちゃんお迎えしたのね😸💕 娘さん学校楽しんでて良かった!師匠も楽しんでるよ✨ あいみたんお仕事お疲れ様🩷 4月20日 aimi♥️🥺 ダッツんちゃんお疲れ様😆🩷 コメントありがとう🫶🏻 そうなの🐱 やっと猫が飼えて娘も旦那も喜んでるよ😊❤️ なんかね、今日は疲れたからって遊びに行かなかったらしい💦 私は行ってほしかったなー🥺 次は絶対遊んできてほしいわ🤣 師匠も楽しんでるのねー🥰💕 よかったよかった✨ 一安心だね🥹 ありがとうー🥺❤️ 4月20日 えびっツん🦐🍨 グッドアンサーありがとう〜💕 えー!今度載せられたらネコちゃん見せて🥹✨ うちもさ、今日誘われたけど疲れたから用事があるって言って断ったって言ってた😂 また話そうね🩷 4月20日 aimi♥️🥺 じゃあ、ダッツんちゃんだけに😆🩷 そっかー🥹 月曜日疲れるもんね💦 うんまた話そう😊✨ 4月20日 えびっツん🦐🍨 可愛い〜〜〜😍🩷🩷🩷 上品だね🥺✨写真ありがとう! 4月20日 おすすめのママリまとめ 旦那・友達・飲みに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠初期・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ パート・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
aimi♥️🥺
ダッツんちゃんお疲れ様😆🩷
コメントありがとう🫶🏻
そうなの🐱
やっと猫が飼えて娘も旦那も喜んでるよ😊❤️
なんかね、今日は疲れたからって遊びに行かなかったらしい💦
私は行ってほしかったなー🥺
次は絶対遊んできてほしいわ🤣
師匠も楽しんでるのねー🥰💕
よかったよかった✨
一安心だね🥹
ありがとうー🥺❤️
えびっツん🦐🍨
グッドアンサーありがとう〜💕
えー!今度載せられたらネコちゃん見せて🥹✨
うちもさ、今日誘われたけど疲れたから用事があるって言って断ったって言ってた😂
また話そうね🩷
aimi♥️🥺
じゃあ、ダッツんちゃんだけに😆🩷
そっかー🥹
月曜日疲れるもんね💦
うんまた話そう😊✨
えびっツん🦐🍨
可愛い〜〜〜😍🩷🩷🩷
上品だね🥺✨写真ありがとう!