至急お願いします🙇♀️💧結婚式の返信ハガキですが、アレルギーを教えてく…
至急お願いします🙇♀️💧
結婚式の返信ハガキですが、アレルギーを教えてくださいと
✅チェックボックス がある場合、ないときは
どこにもチェックせず出せばいいですか?
特にありません、とかも書きますか?
- はじめてのママリ🔰
はじめてのママリ🔰
書ける場所があれば特にありませんと記載しますが、チェック無しで出せば大丈夫だと思います😊
至急お願いします🙇♀️💧
結婚式の返信ハガキですが、アレルギーを教えてくださいと
✅チェックボックス がある場合、ないときは
どこにもチェックせず出せばいいですか?
特にありません、とかも書きますか?
はじめてのママリ🔰
書ける場所があれば特にありませんと記載しますが、チェック無しで出せば大丈夫だと思います😊
「結婚式」に関する質問
今月から保育園入園しました。 私が5月末から仕事復帰します。 慣らし保育も終わったのですが、旅行で保育園をお休みするのは大丈夫でしょうか? あと、友達の結婚式やらなんやらで...1週間休む予定です。
結婚式に出席する際のタクシーチケットっていつもらえるものですか?? 来週いとこの結婚式で、駅からのタクシーチケット渡すねって言われてたんですが、まだもらえてません。どうすればいいんですかね??
結婚式で後悔してることありますか? 私はいくつかありますが特に今も強く思うことは ①粘膜にアイライン引かないでと言ったのに結局されてパンダ目になった ②着替えが終わったあと両親が控室に来ることなく入場のとき初…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント