その他の疑問 支援学校に入学して疲れからか熱を出しました💧学校から電話あり下校時間… 支援学校に入学して疲れからか熱を出しました💧 学校から電話あり下校時間だったのでデイの方が家まで送ってくれました。(学校終わったらデイの予定だったので) 先週も熱を出して1日学校休んでます😅 入学してはや2度目です。今日受診した方がいいですか? 明日もし朝熱下がってても様子見で休ましたほうがいいのでしょうか?? 最終更新:46分前 お気に入り 学校 熱 はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのママリ うちも一年生で昨日からお熱で今日病院行ったら溶連菌でした。 私だったら元気そうなら行かせます😊 1時間前 はじめてのママリ🔰 お昼冷たいお蕎麦して全部完食しました!熱はまだ38.3とあります💧 54分前 はじめてのママリ 明日も下がらなければ病院連れて行きます! 50分前 おすすめのママリまとめ 生理予定日・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 学校・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
お昼冷たいお蕎麦して全部完食しました!熱はまだ38.3とあります💧