はじめてのママリ🔰
メインとスープまであり十分すぎますが、簡単にほうれん草のおひたしやたまごやきはどうですか?✨
はじめてのママリ🔰
うちも今日ちゃんちゃん焼きです!
卵焼きです😊
もちもち
私はそれで十分だと思います🙂↕️
はじめてのママリ🔰
メインとスープまであり十分すぎますが、簡単にほうれん草のおひたしやたまごやきはどうですか?✨
はじめてのママリ🔰
うちも今日ちゃんちゃん焼きです!
卵焼きです😊
もちもち
私はそれで十分だと思います🙂↕️
「スープ」に関する質問
スープを飲む時息を吹いてブクブクして遊ぶようになってしまいました…。 真顔で「辞めなさい」と言ってますが、ゲラゲラ笑って楽しんでいて伝わっていません。どういう声掛けをしたらいいんでしょうか…? ある程度で無理…
くだらない質問すみません‼️ 新一年生 今日、ダラダラして御飯を半分くらいしか食べられませんでした。 卵かけ御飯とスープです。 倒れないか心配で、チャットgptに聞いたら、 『学校にバナナを届けましょう!🍌』って言…
たくさん食べる家庭のフライパン 4歳、2歳、夫婦の4人家族ですがみんなよく食べます。2歳が離乳食終わった頃からどんどん食べる量が増えてきてます🤣 好き嫌いがないので野菜とかスープもなんでも食べるんですが、肉野菜…
家事・料理人気の質問ランキング
コメント