コメント
あや
子どもの歯科矯正で
その歯医者がクレジット決済ができなくて、現金払いのみでした。
器具代として24万円ほど払う際は口座振込を指定されました!💦
皆さんのようにポイントのつくクレジットで払いたかったです✨️
スポンジ
一括でも分割でも使えました!
はじめてのママリ🔰
クレカ一括で払いました✨
はじめてのママリ🔰
クレカで一括で支払いました。
大金なのでポイントつく方がいいですよね!
あや
子どもの歯科矯正で
その歯医者がクレジット決済ができなくて、現金払いのみでした。
器具代として24万円ほど払う際は口座振込を指定されました!💦
皆さんのようにポイントのつくクレジットで払いたかったです✨️
スポンジ
一括でも分割でも使えました!
はじめてのママリ🔰
クレカ一括で払いました✨
はじめてのママリ🔰
クレカで一括で支払いました。
大金なのでポイントつく方がいいですよね!
「クレジットカード」に関する質問
クレジットカードの更新時期が近づいてくると、カード会社から新しいカードが送られて来ると思うのですが、サブスクなどのクレジットカード情報の更新は、自分で行わないといけないのでしょうか?
秋までお金巡り悪く、クレジットカードで凌いでます……… 身体的理由から私の収入がなく、 あと3カ月すれば、まとめて返済できるけど イレギュラーな出費が多く不安になってきました。 車検にタイヤ購入、固定資産税、で2…
クレジットカードの請求書を見て こんなに使っちゃってたのーっ!? となった方いますか?😓 まさに今月の私がそれです。 10万越えで白目状態。 生活費にのみ使っていたものの自業自得… 引落日が怖いです💧
お金・保険人気の質問ランキング
あや
毎月の調整は現金のみです💦
自由診療はクレジット使えると記載あるのならクレジットで払えそうですね✨️