お金・保険 歯科矯正の料金を一括で払う場合、クレジットカードって使えましたか?自… 歯科矯正の料金を一括で払う場合、クレジットカードって使えましたか? 自費診療のみクレジットカードが使えると歯医者のホームページに記載されてたんですが、矯正って自費診療ですよね? どうせ支払うならクレジット使ったほうがポイントもつくし、使いたいと思っているんですが、皆さんはクレジット使いましたか? 振込、現金支払いしかだめだった方いらっしゃいますか? よかったら教えてください🙇♀️ 最終更新:1時間前 お気に入り クレジットカード 歯医者 料金 はじめてのママリ コメント スポンジ 一括でも分割でも使えました! 1時間前 はじめてのママリ🔰 クレカで一括で支払いました。 大金なのでポイントつく方がいいですよね! 1時間前 おすすめのママリまとめ 臨月・歯医者に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 歯医者・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 歯医者・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ クレジットカード・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・料金に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント