※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ
子育て・グッズ

ママ友の話なんですが、パンケーキおいしいお店あるからランチしようと…

ママ友の話なんですが、パンケーキおいしいお店あるからランチしようと私が誘って、パンケーキ大好き!と言っていたのですが

パンケーキが出て来たら、生クリーム1口で胸やけしちゃう〜とかお菓子が食べれないから、もらっても食べれない〜、甘いもの食べれない〜と言っていたのですが、

甘いものは苦手だったという事でしょうか?

私は生クリームもお菓子も大好きです。笑

コメント

はじめてのママリ🔰

パンケーキ大好き!と言っていたのはご友人で合っていますか、、?

私も甘すぎるもの苦手で
ケーキは全部食べきれなかったりします。
でも、好きです!!

好きだけど、、みたいなことですかね😅?

• はじめてのママリ

はじめてのママリ

大好き!と言っていたのはママ友です。笑
    でも、苦手なのに無理させちゃったかな?と心配になりました。
    別の店に行った時は、大きいティラミス食べてたので甘いもの好きなのかな?と思ったのですが..

• 1時間前
はじめてのママリ🔰

ママ友さん妊娠してる…?って思っちゃいました💦
違うかもですが😅

• はじめてのママリ

はじめてのママリ

2ヶ月前に妊娠していたのですが、流産したみたいで、妊活は続けると言っていたのですが..妊娠してたのかな??
    気づかなかったです💦

• 1時間前