コメント
えぽ
そんな事しなくても大丈夫なような気はしますが😅お友達も通われてるプールですか?入会時に、紹介者特典とかない所ですか?
息子が当時通っていたプールにお友達のお母さんから色々聞かれて、聞かれた内容を伝えた時があって、その方が入会する時に紹介者の名前にうちの子の名前を書いてくれていたので、プールからプリペイドカードを頂きました‼︎今末っ子が体操を始めたんですが、友達紹介にしたら、入会時に割引きがありました‼︎
相手側にも特典あったみたいなので、良かったねぇーって話したくらいですよ(^^)
何かお礼したいなら、しても大丈夫だとは思いますし、簡単なお菓子なら重たくはないと思います‼︎
k
迷惑というほどではないですし嬉しいですが、なんか気を遣わせてしまって申し訳ないなとは思うかもです💦
プールどこ行ってるの?と聞かれてここだよーと教えたくらいでお菓子もらってしまったら恐縮すぎますが、ここ行ってるよ!からの、スクールにも、入りたい子がいますと話をして仲介役のような感じで動いていたりしたらまだいいのかなとは思います✨
-
はじめてのママリ🔰
お返事ありがとうございます!
そうですよね💦やめておきます💦- 18秒前
はじめてのママリ🔰
お返事ありがとうございます!
どうしよう💦やめるか悩んできました💦