コメント
はじめてのママリ🔰
机の下、みんな大好きですよねぇ。笑
机の下とかおもちゃ箱で仕切られた空間とか、子ども的には秘密基地みたいで楽しいんですかね(^^)
走り回るもあります!
数分に一回、走らないで〜!って言ってます!
幼稚園でプレの担当をしていた者です!
はじめてのママリ🔰
机の下、みんな大好きですよねぇ。笑
机の下とかおもちゃ箱で仕切られた空間とか、子ども的には秘密基地みたいで楽しいんですかね(^^)
走り回るもあります!
数分に一回、走らないで〜!って言ってます!
幼稚園でプレの担当をしていた者です!
「遊び」に関する質問
【1歳0ヶ月発達障害を疑っています】 色々な方からの意見いただきたいなと思い、何度もこちらで質問させてもらってます🥲 ◎できること ・ハイハイ ・つかまり立ち、つたい歩き ・要求時は後追いあり ・抱っこを求めて泣…
小2娘の友達なんですが、家も近く、今のところはおそらく1番仲の良い子ですが、私は正直嫌いです…自分のしたい遊びができないとすぐ拗ねる、なのであまり大勢で遊ぶのは苦手みたいです。なんか大人が気を遣わないと駄目な…
SNSみてると同じママでもキラキラしててお友達と楽しそうで羨ましく思っちゃいます。 私は元々友達作りが苦手で友達が多いわけでもないし休みの日はお友達と出かけるなんてことはなく… 好きなYouTubeをひたすら流し見し…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
椅子に座って名前呼ばれて返事や、手遊び、感触遊びは参加できるのですが、お茶飲みタイムで自分が飲み終わったらすぐ椅子から立って走り回ったり、親と先生だけで話してるときにおもちゃに飽きて親たちがいる机の下に潜り込んだりして、落ち着きのなさを感じてしまい💦実際このような子はいましたか?💦