はじめてのママリ🔰
40後半で自然妊娠してる方いました!
はじめてのママリ🔰
奇跡が起こればですが、私の知り合いにはいらっしゃいましたよ!😊
はじめてのママリ🔰
一般的には厳しいと思いますが、不可能ではないと思いますよ。
ママリ🔰
知り合いの方で40後半で自然妊娠・出産されてる方いました。
ママリ🔰
なかなか厳しそうとは思いますが完全に不可能ではないと思います!
もし聞かれたとして、ポジティブに「全然まだ出来るよ〜大丈夫だよ〜」とは言えないかなって思います🤔
はじめてのママリ🔰
40後半で自然妊娠してる方いました!
はじめてのママリ🔰
奇跡が起こればですが、私の知り合いにはいらっしゃいましたよ!😊
はじめてのママリ🔰
一般的には厳しいと思いますが、不可能ではないと思いますよ。
ママリ🔰
知り合いの方で40後半で自然妊娠・出産されてる方いました。
ママリ🔰
なかなか厳しそうとは思いますが完全に不可能ではないと思います!
もし聞かれたとして、ポジティブに「全然まだ出来るよ〜大丈夫だよ〜」とは言えないかなって思います🤔
「出産」に関する質問
距離を置きたいママ友がいます。 でも相手はグイグイきます。 子ども同士が仲がよく、先日も家にお邪魔してご飯までいただいていました。 色々してもらってありがたいんですが、お母さんがメンヘラというかちょっと面倒く…
実際予定日ぴったりに出産できた方ってどのくらいいますか?? 2人目以降は時間も日にちも早く生まれやすいと感じる人が多いみたいですが、私は1人目が38w4dに促進剤での出産だったので自然の陣痛は経験しておらずなので分…
大胸さんにお聞きしたいです! 5日前に出産したんですが、昨日からおっぱいの張りがやばくて痛くて眠れないです😭 元々大きかったのが、さらに大きく硬くなり 横向きで寝る時ベッドとの設置面と谷間が激痛です💦 なにか対策…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント