コメント
つむまま ◡̈❤︎
クラスの5〜6割の印象です。
都岡は親の参加するイベントが少ないので仕事している方には負担が少なく良いと思います。
つむまま ◡̈❤︎
クラスの5〜6割の印象です。
都岡は親の参加するイベントが少ないので仕事している方には負担が少なく良いと思います。
「お仕事」に関する質問
子供の熱や、子どものトラブルなど重なり、勤務時間を少しの期間短くしたいと相談したら クラスに負担がかかってると言われました。事実ですが、うまく采配してその負担を減らすのがトップの役割りなのでは、、、?と。 …
外仕事のつらさと職場に話せる仲いい人がいなくて転職を考えてました。接客業です 8時間勤務、休み10日程の20日勤務です 早番遅番のシフト制土曜は休みです。仕事は休めません 候補にあげてる仕事が 室内の接客で休みも…
長い質問ですが、誰かお答え頂けますとありがたいです。 妊娠中でつわりからの休職、そして退職した方に質問です。 私は現在明日で妊娠14週を迎え、妊娠8週からつわりで今も休職をしております。(診断書では12日までお休…
お仕事人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ご回答ありがとうございます!!
5.6割くらいですね!!
やはり正社員フルタイムの方などは少ないでしょうか?💦
はじめてのママリ🔰
沢山質問してしまいすみません😭
夏休みの預かりの人数も5.6割くらいでしょうか??
あまり人数が少ないならやはり保育園かなと迷っています💦💦
つむまま ◡̈❤︎
そうですね
うちの子の代は正社員フルタイムは少なかったと思います。
特に夏休みは基本仕事の方のみで
例えば、お友達と遊びたいから有料でお預かりとかができないので普段より少ないのではと思います。
はじめてのママリ🔰
お返事遅くなりすみません💦💦
親が行ける行事も教えて頂けたらと嬉しいです😭
質問ばかりでごめんなさい🙇♀️
つむまま ◡̈❤︎
夏祭り、運動会、お遊戯会、音楽会くらいです。
あとは保育参観が何回かと体操とスイミングの自由見学があります。
子供達だけのイベントはたくさんあります。
はじめてのママリ🔰
教えて頂きありがとうございます😊
見学と合わせて、考えていきたいと思います!!
大変助かりました!🙇♀️