コメント
M
車に乗っても汗かいてるので、それぞれに設置する季節が来たなと思います😭
よいどれAle
もうそんな季節ですね🫠☀️
-
ママリ
春はどこへ?って感じです🌻🌻笑
- 4月20日
M
車に乗っても汗かいてるので、それぞれに設置する季節が来たなと思います😭
よいどれAle
もうそんな季節ですね🫠☀️
ママリ
春はどこへ?って感じです🌻🌻笑
「雑談・つぶやき」に関する質問
喧嘩したら考えなしの行動や言動になる旦那。 喧嘩してしばらくお互い過ごして、疲れたから赤ちゃん変わってもらおうとすると 「がんばれ」 喧嘩後や最中でも、限度がある。絶対許したくない、。
最近の小学生って彼氏彼女いるのが当たり前ですか? 長男も次男も小1〜高学年まで、女の子の方から告白されて彼女がいます😓 この間の参観日で見かけたときは、服のヨレ?を直してもらってたり、頭を撫でられたりしていて…
枕の向き、逆に使ってることを今知った(買って数年経ってる) たまたまいつもと逆向きに置いてあってそのまま寝てみたら「あー、首にフィットするなぁ。いや待てよ、これもしかしてこっちが正解か?」と思って調べたら当た…
雑談・つぶやき人気の質問ランキング
M
そうなんです、むしろ車の方が暑いと思います💦
ガラス越しですし、背中に熱が籠もるので。
ベビーカーも日が当たって暑いですが風は感じられて、背中も空気が通るような素材になってたりしますもんね。
2度目の夏(去年)、買い足しました😭💸
M
グッドアンサーありがとうございます🙏💦
毎年危険な暑さ更新してますもんね😭
お互い、お子様達守るの頑張りましょう!
ママリ
ほんと暑いですよね!!☀️
我が家は車は土日にたまに使うくらいなので、ベビーカー用しか持っていませんが車もかなり暑いですもんね🫠
ママリ
車は暑いですよね!
2代目必須ですね☀️🎐
ママリ
いえいえ♡
コメントしていただきありがとうございます!
そうですね!!頑張りましょう✨