※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
N🔰
家族・旦那

旦那も子供に対してすぐキレたりするけど、旦那の弟もすぐに機嫌悪くな…

旦那も子供に対してすぐキレたりするけど、旦那の弟もすぐに機嫌悪くなる、すぐ怒る、奥さんと喧嘩する、不貞腐れたりと。
これって共通で昭和の教育(結構厳しめ暴力あり)で育ったからなのかな???弟に関してはどれだけ酷い暴力かわからんけど幼少期の記憶ないし。我が子もそんなお父さんから育てられた旦那だから、子供にも厳しいんだけど、もしそうだったら元も子もないな。私が見て普通の範囲内だったらまだ許せるけど、やりすぎた暴力は人をこうさせてしまうのかと大人になった旦那の兄弟を見て思う。

怒らないのもダメだけど、起こりすぎるのもよくないね。どちらも言えることは、子供が我慢しすぎてること。そういう人って自分本位で出かける場所も自分の行きたいところだから、お出かけした先に子供の遊び場やガチャガチャなどあってもやらない事が多い。私とは真逆だからこれまた難しいな。

旦那が亭主関白な奥さん、いらっしゃいますか?
同じ悩みの方いるかなぁ

コメント

はじめてのママリ🔰

うちのだんな、昭和ですがそんなこと一切ないです。
だんなさん、教養はありますか?