※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
家族・旦那

旦那を嫌いになると、旦那の家族まで嫌いになるの私だけですかね。義実…

旦那を嫌いになると、旦那の家族まで嫌いになるの私だけですかね。義実家はとても良い方達で、毎年誕生日にプレゼントくれたり子供達見てくれたり沢山尽くしてくれます。
ですが、旦那に腹が立つたびに「こいつを育てた家族が悪い」と思ってしまいます。
そして旦那にとてつもなく甘い。私が愚痴を言っても、パパの遺伝やなぁガハハで笑ってます。笑
このままいくと、旦那のせいで旦那家族と疎遠になりそうなほどです笑

コメント

はじめてのママリ🔰

うちもそのパターンで義家族と疎遠になりました。
夫婦関係は波があって、最悪なときに義実家と疎遠になりそのまま今に至りますが、夫婦関係は今は可もなく不可もなくって感じです。

疎遠になったのは夫のせいですね…
しかし疎遠になったおかげで義実家ストレスがゼロなのでわたしはこのままでいいと思っています。

ただ姑が弱った時には近くに住んで力になってもいいとも思っています。
義家族に嫌なことをされたわけではないので。(今、夫と適度な距離で険悪ではないのでそう思えるっていうのはあります)

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

義実家とばっちりだよなぁ、、、と思いつつも嫌いになっていきます笑

• 1時間前
はじめてのママリ🔰

私も、旦那の事がムカつくとき
旦那の性格を形成した義家が
憎くなります🥺🥺

特に義母😂 こいつのせいか…と笑

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

そうそう🤣しかも死ぬほど甘やかしてるんでむかつきます笑

• 1時間前
はじめてのママリ🔰

分かります😂
「どういう教育されてきたの?」って思っちゃいます笑
良くも悪くも義実家は優しすぎる方たちなんでしょうね🤔𓈒𓂂𓏸