子育て・グッズ 8月入園で保育園にいれたくて、6月が申し込みなのでそろそろ園見学をし… 8月入園で保育園にいれたくて、6月が申し込みなのでそろそろ園見学をしたいなぁと思ってるのですが、今はまだ慣らし保育とかでバタバタかな?と思ったり😭 いつ頃保育園に連絡するのがベストですかね🥹 最終更新:1時間前 お気に入り 保育園 入園 慣らし保育 まー(生後7ヶ月, 7歳, 8歳) コメント はじめてのママリ🔰 慣らし保育は保育園タイプだとそろそろ終わってくる園もあると思うので連絡しても良いかと!! 朝はバタバタしてるので、16時とかに電話するのが良いと思います✨ 1時間前 おすすめのママリまとめ 三重県・入園に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・神戸市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・岡山市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・福岡県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・福岡市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント