妊活 女の子産み分けしています。このタイミング、遅かったかなあ…陰性だった… 女の子産み分けしています。このタイミング、遅かったかなあ…陰性だったけど…排卵まで24時間空いてないですよね 最終更新:48分前 お気に入り 排卵 産み分け 女の子 陰性 はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのママリ🔰 どれも陰性なのでこれから排卵なのか既に19日前に排卵済みなのかこれじゃ分からないです… 1時間前 はじめてのママリ🔰 産み分けで産婦人科にも通っていて、排卵はまだなのは確実で… 19日日中に陽性だったのかなあと… 1時間前 はじめてのママリ🔰 最近いつ病院に行きましたか? その時の卵胞のサイズはいくつでしたか? 1日2回検査してますし見逃しはあまりないと思います… 後1週間排卵検査薬続けてみてください! 1時間前 はじめてのママリ🔰 18日に病院いきました!サイズはわからずですが、2日前と言われて🥹 1時間前 はじめてのママリ🔰 でしたら今日の夕方に陽性が出るかな?と思います! 1時間前 はじめてのママリ🔰 そうなると明日排卵ということは、18日夜のタイミングだと3日前ですよね😭 56分前 はじめてのママリ🔰 今日タイミング取れるなら取った方がいいです! 性別は男性側の精子によるので運だと思います😣 私は排卵2日前で長男授かり 排卵当日で長女授かりましたよ✨ 54分前 おすすめのママリまとめ 産み分け・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陰性・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産み分け・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
産み分けで産婦人科にも通っていて、排卵はまだなのは確実で…
19日日中に陽性だったのかなあと…
はじめてのママリ🔰
最近いつ病院に行きましたか?
その時の卵胞のサイズはいくつでしたか?
1日2回検査してますし見逃しはあまりないと思います…
後1週間排卵検査薬続けてみてください!
はじめてのママリ🔰
18日に病院いきました!サイズはわからずですが、2日前と言われて🥹
はじめてのママリ🔰
でしたら今日の夕方に陽性が出るかな?と思います!
はじめてのママリ🔰
そうなると明日排卵ということは、18日夜のタイミングだと3日前ですよね😭
はじめてのママリ🔰
今日タイミング取れるなら取った方がいいです!
性別は男性側の精子によるので運だと思います😣
私は排卵2日前で長男授かり
排卵当日で長女授かりましたよ✨