コメント
はじめてのママリ🔰
どれも陰性なのでこれから排卵なのか既に19日前に排卵済みなのかこれじゃ分からないです…
はじめてのママリ🔰
どれも陰性なのでこれから排卵なのか既に19日前に排卵済みなのかこれじゃ分からないです…
「陰性」に関する質問
4ヶ月の息子が2週間前から咳が止まらず、薬も飲んでるし ネブライザーもやってるのに一向に咳が治りません。 4ヶ月ってこんなにずーっと咳してるもんですか? 薬も飲んでてネブもしてるし鼻吸いもしてるのになんで治ら…
今日で顕微授精してからBT5です💦 先程検査薬したら陰性でした、、 もう可能性無いですよね?🥲移植の時間が14時ぐらいだったので時間で考えたらBT5じゃ無いって事ですか? 数時間で変わるような気もしないと思うんですけど…
BT5 朝イチ5:00のフライングで、どう頑張っても見えない真っ白陰性でした🤣 やっぱりショックですね…。 仕事しながら色々都合つけて頑張ってきたけど、またもう一回かぁって。 ここから判定日までの過ごし方、皆さんおス…
妊活人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
産み分けで産婦人科にも通っていて、排卵はまだなのは確実で…
19日日中に陽性だったのかなあと…
はじめてのママリ🔰
最近いつ病院に行きましたか?
その時の卵胞のサイズはいくつでしたか?
1日2回検査してますし見逃しはあまりないと思います…
後1週間排卵検査薬続けてみてください!
はじめてのママリ🔰
18日に病院いきました!サイズはわからずですが、2日前と言われて🥹
はじめてのママリ🔰
でしたら今日の夕方に陽性が出るかな?と思います!
はじめてのママリ🔰
そうなると明日排卵ということは、18日夜のタイミングだと3日前ですよね😭
はじめてのママリ🔰
今日タイミング取れるなら取った方がいいです!
性別は男性側の精子によるので運だと思います😣
私は排卵2日前で長男授かり
排卵当日で長女授かりましたよ✨