※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ
ココロ・悩み

ママ友同士は仲良いけど子供同士はそこまで仲良くないってありますか?

ママ友同士は仲良いけど子供同士はそこまで仲良くないってありますか?

コメント

はじめてのママリ🔰

異性のママとはありました!男女別れて遊ぶようになるので、子供同士はあんまり…みたいな😅

• はじめてのママリ

はじめてのママリ

子供同士は園で一緒にいる姿はあまり見かけないですが、ママ同士同郷で共通点が多く仲良くなったんですが、まずはどこから?どのように?遊ぶのが良いでしょうか?

• 1時間前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

私は幼稚園の間に子なしでお茶とかランチとか行ってました!✨小学生になった今もずっと会ってて、もはや友達です😂

• 1時間前
  • はじめてのママリ

はじめてのママリ

保育園なので働いていて子なしお茶会できないんですよ、、本当はそれがやりたいです

• 1時間前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

そうなると子連れでお休みの日にピクニック行くとか、公園で待ち合わせから始める感じですかね?保育園で遊んでなくても、幼児ならまだ全然気にせず会えば遊べますよ☺️

• 1時間前
  • はじめてのママリ

はじめてのママリ

やっぱり公園からですよね!ありがとうございます😭

• 1時間前