ママ友同士は仲良いけど子供同士はそこまで仲良くないってありますか?
ママ友同士は仲良いけど子供同士はそこまで仲良くないってありますか?
- はじめてのママリ(1歳10ヶ月, 4歳4ヶ月)
コメント
はじめてのママリ🔰
異性のママとはありました!男女別れて遊ぶようになるので、子供同士はあんまり…みたいな😅
はじめてのママリ🔰
異性のママとはありました!男女別れて遊ぶようになるので、子供同士はあんまり…みたいな😅
「ココロ・悩み」に関する質問
ココロ・悩み人気の質問ランキング
はじめてのママリ
子供同士は園で一緒にいる姿はあまり見かけないですが、ママ同士同郷で共通点が多く仲良くなったんですが、まずはどこから?どのように?遊ぶのが良いでしょうか?
はじめてのママリ🔰
私は幼稚園の間に子なしでお茶とかランチとか行ってました!✨小学生になった今もずっと会ってて、もはや友達です😂
はじめてのママリ
保育園なので働いていて子なしお茶会できないんですよ、、本当はそれがやりたいです
はじめてのママリ🔰
そうなると子連れでお休みの日にピクニック行くとか、公園で待ち合わせから始める感じですかね?保育園で遊んでなくても、幼児ならまだ全然気にせず会えば遊べますよ☺️
はじめてのママリ
やっぱり公園からですよね!ありがとうございます😭