2泊で旅行する予定なのですが、ベビーカーを持って行くか迷っています(…
2泊で旅行する予定なのですが、ベビーカーを持って行くか迷っています( ´θ`)
羽田空港までは自家用車で行き、飛行機乗って着いてからはレンタカーを予約をしてあり空港からも車移動です!
水族館やアウトレットに行く予定がありますが、あいにく曇りのち雨という天気予報です(ㆀ˘・з・˘)
みなさんは旅行にベビーカーは持って行きましたか?また、雨の時はベビーカーやめますか?
はじめてのことでわからず迷っているので教えてください(^-^)v
- あおちゃん(8歳)
コメント
退会ユーザー
水族館やアウトレットなら貸し出しありそうですし、ほとんど車移動なら持ってかないと思います😀
れけもこ
ホテルでベビーカー借りました!
予約する時に一応ベビーカーも予約しておきました^ ^
雨だったら抱っこの方が楽かもしれないですね^ ^;
-
あおちゃん
確かに雨なら抱っこのが楽ですね(^○^)ありがとうございます!
- 7月8日
ahiru☆
旅行楽しみですね♩
私ならベビーカーもってかないです!
水族館&アウトレットに貸し出し用があると思います!今はほとんどのレジャー施設で貸し出しあるので、もってったことないです^^;
雨の時はベビーカーやめて抱っこ紐にしてます◎少しでも荷物少なくしたいので◎
-
あおちゃん
確かに荷物少ない方がいいですね!やめることにします、ありがとうございました(*⁰▿⁰*)
- 7月8日
-
ahiru☆
子供が小さいと荷物多くなって大変ですよね(>人<;)
天気が気になりますが、予報に負けず晴れ間が出ますように♩
気を付けて行ってきてくださーい^ ^- 7月8日
-
あおちゃん
ありがとうございます(*⁰▿⁰*)楽しんで来ます♡
- 7月8日
あおちゃん
持って行くのやめることにしました(^-^)vありがとうございました!