ボーボボmama🦖🐾
まずはおめでとうございます💓
割り切るというか大事なのは言いたいやつには言わせとけ精神ですかね(笑)
うちなんて元々年の近い兄弟を望んでははいたけどまさか1歳0ヶ月差になるなんて思いもしなかったですよ😂(笑)
そのことで親、友人、知らないおばちゃんからもまあ色々言われましたが、妊娠することは奇跡ですからね😌🌈
勝手に言ってろ〜でスルーです!
ちなみに年子最高です🎀
はじめてのママリ🔰
ご懐妊おめでとうございます🥰
年子はだらしないなど思ったことも周りで言ってる方も聞いたことないです😳むしろ大変なのに凄い!立派!って印象です✨️
友達の子で年子の子も沢山いますし我が家は皆年齢差があるので
やっぱり兄弟間で年齢が近いと同じ遊びか出来るので見てて羨ましいと感じる時もあります🥹
遊び場なども同じ楽しみ方が出来ますし✨️
我が家は上の子が楽しい所は下の子はまだ出来なくて下の子が楽しい所にしたら上の子は物足りなくて🥺
結局親が離れて別々行動です🥲
上のお子さん育てながらの妊婦生活大変かと思いますがお身体に気をつけてお過ごしください🥰
ミルク
年子はだらしないなんて言う人が居ることにビックリです!
そんなこと言う人いるんですね💦
そんなこと言う人は無視です🙆♀️
お友達に年子のお友達が居ますが、立派過ぎる〜としか思ったことないです☺️🙌
赤ちゃんは授かりものですし、年子だろうと何歳離れてようと、何も気にすることないと思います🥰
はじめてのママリ🔰
おめでとうございます☺
いろんな考え方の人がいるのでだらしないって発想になるひとも一部いるかもですが...その発想が品性ないし、下世話だなと思います…
そんな価値観の人の言葉は気にしない!無視しましょう☺
年子なんていっぱいいますよーーー☺
そして、年子最高です!
産んでから、なおのこと年子にして良かったなーと思います☺
コメント