※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
家事・料理

子どもの誕生日のご飯何作りましたか?とりあえず、唐揚げと、ポテトは欲…

子どもの誕生日のご飯何作りましたか?
とりあえず、唐揚げと、ポテトは欲しいなと思ってますがあと思いつかなくて😂
一番大好きなのはお刺身ですが、誕生日三日前にお刺身食べ放題できるホテルに泊まりに行くので…笑

コメント

はじめてのママリ🔰

うちはいつもグラタンかパスタ、唐揚げです🤣お子様ランチが大好きです笑

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

子供らしくてかわいいですね😍
    我が子もグラタン大好きなのでグラタン作ろうと思います!

• 1時間前
ままり

うちはオムライス、ハンバーグとか作ってお子様ランチみたいにしたりします😊

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

我が子もオムライス大好きです💞
    去年はお刺身とハンバーグだったのですがハンバーグが一番美味しかったと言ってました🤣
    好きな食べ物きくとお刺身と言うくせに、肉には敵わなかったようです…笑

またハンバーグも作りたいと思います💓

• 1時間前
はじめてのママリ🔰

刺身食べ放題、最高過ぎますね🤤
家族の都合合う日に外食して、当日は普通のご飯+ケーキ です!

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

思う存分に食べてもらいたくて🤣
    子どもの誕生日が祝日なので、なにかやらないとって思っちゃいます…笑
    ケーキあるだけでもうお祝いになりますよね!✨️🎂

• 1時間前
め

うちはローストビーフ好きなのでローストビーフを作ろうと思ってます!

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ローストビーフはクリスマスにしか作ってなかったのですがそういえば前回のクリスマス作ってなかったので食べたくなりました🤤

• 1時間前
  • め

同じくです🤤
    来月誕生日なので待ち遠しい🤤💖

• 1時間前
はじめてのママリ🔰

7歳はオムライスに旗立てて、ザ・お子様ランチをつくりました💓
適当なものでも可愛くプレートにするだけでまだまだうれしい年齢みたいで喜んでました☺️

去年はピザ生地を買ってきて、一緒に盛り付けして楽しみました!

メニューは簡単にして、お花を飾ったりテーブルクロスをかけたりしてパーティー感出すだけでOKだと思います✨🫡

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

可愛くするだけで喜んでくれるのがこちらも嬉しいですよね😍

ピザを一緒に作るのも楽しそうですねー✨✨
    たしかに、テーブルを可愛くしたり飾りつけしたら喜びますね🥺🥺💞
    ごはんのことで頭がいっぱいですっかり忘れてたのでありがとうございます🙏✨️

• 1時間前