まま
うちの子もそんなの多くて他の症状なければ行かなくていいかもしれません。
夕方上がったら行かれてもいいかもです。
うちの子は先月それで検査とかもして来れず解熱剤だけもらって終わりました。
まま
うちの子もそんなの多くて他の症状なければ行かなくていいかもしれません。
夕方上がったら行かれてもいいかもです。
うちの子は先月それで検査とかもして来れず解熱剤だけもらって終わりました。
「病院」に関する質問
1歳なったばっかりです 今なんか機嫌悪いなぁと思っておもちゃでも遊ばないし、熱測ってみたら38.2℃ありました。 朝病院行っても熱出た所で検査してもらえないですかね? 座薬はあるので1日様子見ますか?
7ヶ月の息子が昨夜39度の熱を出していたのですが、先ほど測ると平熱に戻っていました。 心配だし病院に連れて行きたいと思う反面、連れて行ってもできることないよなと思っています😓 皆様ならどうしますか??
赤い粘液便が出たことのある方病院は受診しましたか?? その後はどうですか? 3〜4前から軟便、下痢気味でした。土曜日の23時〜1時半まで激痛の腹いた、下痢、水下痢の繰り返しでなかなか 寝れず、日曜日の朝も下痢で赤…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
コメント