コメント
すぬ
うちは学校の貸し出しの着ますが、アイロンしてないですꉂ🤣𐤔
うに
アイロン不要なようにパリッとした素材になってますよね。
だから私もアイロンしませんよー。
み!
息子の学校は指定なしなので西松屋の柄柄のやつなのでかけてませんが、私が子供の頃は白衣のエプロンでしたー!
母がアイロンかけてるの見たことないです笑
着れればなんでもOKです😂
すぬ
うちは学校の貸し出しの着ますが、アイロンしてないですꉂ🤣𐤔
うに
アイロン不要なようにパリッとした素材になってますよね。
だから私もアイロンしませんよー。
み!
息子の学校は指定なしなので西松屋の柄柄のやつなのでかけてませんが、私が子供の頃は白衣のエプロンでしたー!
母がアイロンかけてるの見たことないです笑
着れればなんでもOKです😂
「小学校」に関する質問
小学生1年生なると同時に違う学区に引っ越ししたことある方いませんか? 就学時検診って改めてやりましたか? 先週どこの小学校はいるかという保育園からの書類入ってましたが、今検討に検討を重ねている段階でもしかし…
本当に友達作らないきです。 小学1年生の娘について! 年長の時に1年生になったら1年生になったら友達100人できるかなの歌をいっぱい歌って娘の小学校1年生に同じ幼稚園がいません。 娘によると、もうグループができ…
家の購入を考えていて、親からの口出しに疲弊してしまいました。みなさんはどうやって家を決めてこられたのか慰めて欲しいです😢 旦那の両親からは間取りについては南向きであること、鬼門、風水、隣の家との距離感、立地…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ママ
すーぐ汚されますもんね🤣🤣🤣
なんなら、初めての使う日に
カレーで汚して帰ってきたくらいです🤣