コメント

ココママ
私も基本車移動でそのあと抱っこ紐なので、暑さ対策で保冷シート買いました!チャイルドシートにも抱っこ紐にも使えるやつです👍少し寒いかな?と思ってるのでタオルを一枚間に入れてます!

みっきぃママ
固くならない保冷剤を100均で買ってタオルに巻いて使ってます。
あまり冷たすぎると嫌がるので少し出しておいてひんやりくらいになってから使ってますよ。
あと、冷却スプレーが売ってあるので急ぎのときはそれをシューっとしています。
-
くみ
そうですよね💦
赤ちゃんも、ややひんやりくらいがちょうど良いですよねきっと♡
冷却スプレー‼︎👀
なるほどですね!我が家はマンションで、入口から車までやや距離があり...
この間、首が座っていないのにまさかの寝返りをしてしまい、本人がハマって何度もしているのでその場から少し離れてエンジン付けて車内の温度を下げてから...というのが少し厳しいので、スプレー試してみます‼︎(๐•ω•๐)♡- 7月9日
くみ
一緒ですね٩(ˊᗜˋ*)و
なるほど!タオル挟むとちょうどよくなりそうですね♬
楽天でお買い物マラソンやってるので早速買ってみます( ゚∀゚)ノ