妊娠・出産 妊娠中の腰痛や下痢が続き、漢方薬も効果なし。流産の可能性に不安。前回も同様の症状で流産経験あり。原因不明で苦しい状況。胎嚢の成長も順調でない。 なんかもう妊娠判明前から、腰が生理痛のような腰痛で、下痢をずっとしています。ずっと生理中のような痛みと下痢で もう辛いです。 先生は漢方薬をくれましたがさっぱり効かない…。 流産しようとしてるんでしょうか。 前回もまさにこの症状で流産しました。 信じるしかないけれど原因不明で辛すぎます。 胎嚢は5w終わりで7ミリしかなく順調ではありません。 最終更新:2017年7月8日 お気に入り 1 生理 妊娠5週目 流産 症状 妊娠 胎嚢 先生 妊娠判明 フルーツ(7歳) コメント ken 流産しそうだとDr.に言われたのですか? この漢方薬の目的はなんでしょう… 7mmだから、順調ではないって事も Dr.に言われたのですか??? 7月8日 フルーツ 腰痛と下痢がありますと伝えたら、切迫流産と、下痢腰痛にきく漢方薬を処方されました。 7ミリもこの週数だと小さすぎるから良くないようなことも言われました。 質問の情報不足ですみませんm(._.)m 7月8日 ken 7mmって小さいかなぁ… 5wですよね? 問題ないと思うんですけど… ホルモンの関係で もちろん私も下痢したし それも普通な事だとは思います。 生理痛の感覚も生理前のような 胸のハリもダルさもありましたよ! うーん… セカンドオピニオンしてみても いいかも!!と思います! これからながーーーいおつきあいに なるので、 病院選びは納得できて 安心できるところをオススメします! 私は25wで転院しました! 7月8日 フルーツ octさんも、下痢などされたのですね!先生はホルモンバランスなど何も説明なく…。胃腸炎はやってますからね!みたいに流されました(こんなに長引くわけもないのに) わたしもかなり先生に対して不信感があります。 セカンドオピニオンを受けて、転院を真剣に考えようと思いました(>_<)本当にご回答ありがとうございました! 7月8日 ken えー…そうなんですか?! なんか冷たい感じしますねー。 正直飲まなくていいお薬は なるべく飲みたくないですもんねー。 あと、疑問に思えたのは そこまで切迫流産と明言してて なんでゆるい漢方薬なんだろう・ って感じです! 危機的状況に漢方薬は まずないと思います。 経験はないですが 処方薬があるはずですよ〜 ここから先、月二回、月一回、 また月二回、検診で行くので、 楽しいマタニティライフと 楽しい出産迎えるためにも 頑張りましょう😊 7月8日 おすすめのママリまとめ 安定期・症状・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・流産・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
フルーツ
腰痛と下痢がありますと伝えたら、切迫流産と、下痢腰痛にきく漢方薬を処方されました。
7ミリもこの週数だと小さすぎるから良くないようなことも言われました。
質問の情報不足ですみませんm(._.)m
ken
7mmって小さいかなぁ…
5wですよね?
問題ないと思うんですけど…
ホルモンの関係で
もちろん私も下痢したし
それも普通な事だとは思います。
生理痛の感覚も生理前のような
胸のハリもダルさもありましたよ!
うーん…
セカンドオピニオンしてみても
いいかも!!と思います!
これからながーーーいおつきあいに
なるので、
病院選びは納得できて
安心できるところをオススメします!
私は25wで転院しました!
フルーツ
octさんも、下痢などされたのですね!先生はホルモンバランスなど何も説明なく…。胃腸炎はやってますからね!みたいに流されました(こんなに長引くわけもないのに)
わたしもかなり先生に対して不信感があります。
セカンドオピニオンを受けて、転院を真剣に考えようと思いました(>_<)本当にご回答ありがとうございました!
ken
えー…そうなんですか?!
なんか冷たい感じしますねー。
正直飲まなくていいお薬は
なるべく飲みたくないですもんねー。
あと、疑問に思えたのは
そこまで切迫流産と明言してて
なんでゆるい漢方薬なんだろう・
って感じです!
危機的状況に漢方薬は
まずないと思います。
経験はないですが
処方薬があるはずですよ〜
ここから先、月二回、月一回、
また月二回、検診で行くので、
楽しいマタニティライフと
楽しい出産迎えるためにも