妊娠・出産 妊婦21週の初マタです。2日前から両足太ももに筋肉痛のような痛みがあり… 妊婦21週の初マタです。 2日前から両足太ももに筋肉痛のような痛みがあり、階段の昇り降りや歩くと痛んでいました。 今日先程夜中に目が覚めて見ると太ももだけでなくふくらはぎも痛みが出ておりました。 安静時は痛みはないので病院に相談しようか、もう少し様子見しようか悩んでおります。 もし同じ症状があった方様子見されていたのか、通院したのか、何か改善した事がありましたら教えてくださいm(_ _)m 最終更新:4月20日 お気に入り 初マタ 病院 妊娠21週目 妊婦 症状 太もも はじめてのママリ🔰 コメント おすすめのママリまとめ 初マタ・妊娠21週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠21週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント