コメント
みー
一気に3キロは、さすがにビックリされますね…😭私も一気に3キロの時は、さすがに言われました…💦
みー
一気に3キロは、さすがにビックリされますね…😭私も一気に3キロの時は、さすがに言われました…💦
「妊婦」に関する質問
昨日から張り止めの薬を飲み始めました。もうすぐ7ヶ月になる妊婦です。 1人目が切迫早産だったのもあり(他院)今回先生かなり気にして毎回張りはどうかと聞いてくれてました。 最近仕事中や家事中に軽くですが張ることが…
妊娠37週の臨月妊婦です。 36週頃から赤ちゃんが下に下がってきて胃がラクになると 聞いたのですが、ラクになるどころか逆に胃酸が上がってきたり、ゲップがでたりと不調が出始めました。 これはおかしいのでしょうか。 …
自分の不注意ですがすみません。妊婦ですが先ほど家の階段の1〜2段目からすべって転んでしまいました。腕と腰を打って少し痛みます… このような場合みなさんどうしますか?病院に連絡しますか?😂
妊娠・出産人気の質問ランキング
ままり
コメントありがとうございます
そうですよね💧低体重からの妊娠なんですが言われますかね🥲気をつけなきゃですね、、
みー
はい…私の場合ですが「心当たりある❓」と聞かれ…「はい、あります💦甘い物食べ過ぎました」と言うと、まあまあ許してくれました🤣