子育て・グッズ 4ヶ月13日の赤ちゃんがミルクを飲まなくなり、5ヶ月からの商品を見つけた。5ヶ月前から飲ませていた方いますか? いつもお世話になっております! 今日で4ヶ月と13日目の女の子を育てております! 最近ミルクをあまり飲んでくれなくなり 麦茶や果実水などを飲ませてみようと思い この画像の商品を今日 薬局で見かけて 箱に5ヶ月ごろからと 記載されていました! 5ヶ月ごろからだと5ヶ月以降ですかね? 5ヶ月前に飲ませてたよ!って方いますか〜? いつ頃から飲ませてましたか? 最終更新:2017年7月8日 お気に入り ミルク 女の子 麦茶 りんちゃんママ(7歳, 8歳) コメント rhy 果汁とかを早くからあげてしまうと離乳食とか食べてくれなくなるのであげるなら麦茶の方がいいと思いますよ😊 あまり、麦茶もあげ過ぎないでミルクあげるのに支障のない程度にしてあげて下さい☺️✨ 7月8日 りんちゃんママ そうなんですね(^^)💧 ありがとうございます🌟 麦茶をミルクあげるのに支障がないようにあげてみようと思います!! 7月8日 rhy 甘い味覚えるとそれしかダメになりやすいので😰💦 一回10mlとかでいいと思いますよ😊 7月8日 りんちゃんママ 10mlとかですね😊 教えて頂きありがとうございました💕 7月8日 おすすめのママリまとめ ミルク・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後18日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後25日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・麦茶に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
りんちゃんママ
そうなんですね(^^)💧
ありがとうございます🌟
麦茶をミルクあげるのに支障がないようにあげてみようと思います!!
rhy
甘い味覚えるとそれしかダメになりやすいので😰💦
一回10mlとかでいいと思いますよ😊
りんちゃんママ
10mlとかですね😊
教えて頂きありがとうございました💕