※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
ココロ・悩み

付き合っている彼の、おそらく元カノが何度もインスタのアカウント新し…

付き合っている彼の、おそらく元カノが何度もインスタのアカウント新しく作って彼にdmしてきます

彼は相手が誰かわからなくて最初は返事返してたのですが、名乗らないです
彼のLINEや名前や元カノの個人情報を知ってるのは確かっぽくて、前に元カノが裏垢から彼にdm送ってくるってことをしてたので私はこれも元カノなのでは?と思ってます

ブロックしてもしばらくすると新しいアカウントからしつこく連絡してきます、無視してると追いdm、鬼電
内容は元カノを連れてここに来い、来なかったら元カノ傷つけるぞ的な感じと、出ても無言の電話(元カノは連れないで彼ひとりで行っても姿を表さない)

ずっと彼の問題だし私が何かするところではないなと思って見守ってきましたが、わたしからその相手にやめてくださいと言うのはリスクが高いでしょうか?

一応警察にも言ってあるみたいですが何も出来ることはないとの事。

なぜ元カノかな?と思うかと言うと別れた直後から始まった、元カノと別れて割かしすぐ私と付き合い始めたのですが、別れたことを知ってるのはごく数人。
なのに相手の女は別れたことを知ってるです。

彼には刺されたりとかしないように気をつけてと言ってありますが、、

コメント

はじめてのママリ🔰

直接言うよりは弁護士に頼んで開示請求して誰か特定してやめてもらうように文書送るとかの方がいいかなと思います🤔