※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
mimi
妊娠・出産

最新の機械で、女の子から男の子に性別を変えることは可能でしょうか。足を閉じている場合以外に、どのように隠すことができるのでしょうか。

性別についてです!
今の最新の機械でも女の子から男の子ってことはありますか??

足閉じてて見えないならわかりますが、それ以外ってどうゆう隠し方するんでしょうか。。

コメント

はじめてのママリ🔰

うち女の子から男の子でした!!
次は男の子欲しいと思ってたとこだったのでエコーの時にガッツポーズしたの覚えてます🤣笑
19wで検診行ったらなかったはずのおちんちんが現れてました!笑
エコーは結局超音波なので、角度によって映らなかったりすることあるそうです!

• mimi

mimi

そんなことあるんですね!!娘がいるので私も男の子もいいなと。。(女でもいいですが!笑)性別気になりすぎて16週の時のエコー動画見まくってますが、全く着いて無さそうで。。まだ可能性を信じます!!爆笑

• 4月20日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

めちゃくちゃ気持ちわかります!!笑
    どっちでも嬉しいけど、ちょっと期待しちゃいますよね🥹
    次の検診ドキドキですね!!

• 4月20日
はじめてのママリ🔰

友達の家の子が22週で女の子確定からの、出てきたら男の子でした
相当珍しいですけど、令和でもそういうことあるみたいです

• mimi

mimi

令和でもそんなことがあるんですね!いつも同じ先生の時間に行くので、たまには別の先生の時間帯にいこうかなと思いました!笑

• 4月21日
ママリ🚗

足開いてもみえず、閉じても見えずオンナといわれていましたが、急に24週頃バッチリあらわれました。ゾウさんが!笑
角度や、写し方にもよるのかな?