※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
お出かけ

愛知県の方、ゼロ歳児と遊びに行くのに屋外、屋内どこでもオススメ教え…

愛知県の方、ゼロ歳児と遊びに行くのに

屋外、屋内どこでもオススメ教えてください😊

コメント

はじめてのママリ🔰

モリコロパークとか走り回れそうですよね!室内なら豊田地域文化センター等ですかね!

はじめてのママリ

0歳ならとりあえず支援センターや児童館で充分だと思います!支援センターといっても、市によって充実度合いが違うので隣の市町村の支援センターなども覗いてみると良いと思います☺️
支援センターや児童館、公民館、体育館などでやってる、小さい子向けの講座も良いですよ!

屋外は歩けるようになってきたら近くの公園で充分だと思いますが、あえて他も知りたいということなら

少しだけ歩けるようになってきて、小さい子が安全に遊べそうな屋外だとららぽーと港、ららぽーと安城の遊び場は小さい子ゾーンあります。健康の森公園も小さい子ゾーンありました。

有料だとモーヴィ常滑とかは小さい子ゾーンあります。あとはららぽーと港のしまぐるランドとか。

はじめてのママリ🔰

イオンのゲームセンター近くにある有料遊び場(キッズパーク?)、0歳児無料じゃなかったかな?
ポールプールとかもあったような! 

0歳児ならゴロゴロさせてあげられるところがいいですよね☺️
わたしも支援センターおすすめです!

はじめてのママリ🔰

まとめての返信ですみません💦
みなさん教えてくださってありがとうございます!!!