妊娠・出産 おしるしってどんな感じですか😳?今朝鼻水のように伸びるおりもの+ピン… おしるしってどんな感じですか😳?? 今朝鼻水のように伸びるおりもの+ピンクっぽい色が混ざったものがティッシュにくっつきました🥺 前日健診で内診してからおりものシートに茶おりが付いてたんですが内診の影響で出た出血でしょうか🫠?? 最終更新:30分前 お気に入り おしるし 内診 おりものシート 茶おり 健診 わんぱくboyまま🦖(妊娠38週目, 2歳6ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 おしるしは個人差があるかと思います。 うちは鮮血がちょこっとティッシュにつくくらいでした。 1時間前 ままり おしるしがでた時のメモが残っていました👶🏻ྀི 20日の20時23分に出産しました🥰 33分前 おすすめのママリまとめ おしるし・内診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おしるし・内診・刺激に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おしるし・内診・出血に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・茶おりに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 内診・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント