コメント
はじめてのママリ🔰
私の友達が1回で出産までいきましたよ!
高刺激です!
はじめてのママリ🔰
私の友達が1回で出産までいきましたよ!
高刺激です!
「妊娠」に関する質問
授かり婚の方いらっしゃいますか? 彼氏やご自身の親御さんはどんな反応でしたか? 両家初めて顔合わせた時はどんな状況でしたか? 自分の親『うちの娘を妊娠させおって!!』 彼親『うちのセガレが申し訳ございません!…
多嚢胞で2人目不妊治療中です。 排卵誘発剤を飲んで卵が2個育ってて、 5/30か31日に2個排卵しました。 今日で高温期11日目、HCG注射をうって9日目です。 生理予定日2.3日前です 今はメドロキシプロゲステロン酢酸を飲ん…
年少と満3歳、いずれ3人目希望 短時間保育士パート(週4、9:〜13:など) やっていけるでしょうか? 今どきフルタイムの方が多いですが、1人目妊娠を気に専業主婦で、ブランク5年あります。 今でも毎日余裕なくイラついてる…
妊娠・出産人気の質問ランキング
こまったさん
そうなんですね!高刺激だったんですね!励みになります!友達も1回で妊娠してたので実績あるのかな?と思いまして🫶
はじめてのママリ🔰
あんまり関係ないかなと思います💦
正直その人の原因とかによっても違いますしね🥺
私はにしたんではないですが
2人共不妊治療で授かって
結構大変でした。
色々な人とお話しましたが
でも身近に相談できる人がいるっていう意味では同じ病院は良いかなーと思います。
はじめてのママリ🔰
培養士さんの腕や
先生の方針や移植の腕は関係してるのかな?とは思います!、
こまったさん
今通ってるとこよりは確実に培養士さんの腕や技術は良いと思うのでそこは期待したいですが、自分に合う刺激法とかも違いますもんね💦私の場合薬とかも効きすぎたりしますし、、💦
はじめてのママリ🔰
そうですねー、
ほんと人によりますし
原因はわかってたりするんですかね??
私のところは結構検査たくさんしてくれる所だったので
そのおかげでできました!
1度にしたんも診察行ってみてもいいかもですね☺️
こまったさん
あとは卵子の質かなぁて感じです💦 EMMA ALICEは何も問題なし、1度着床した事はあるので着床の窓もそこまでずれてないのかな?て感じです!旦那の精子が弱めなのでそれは大いにありそうです。
はじめてのママリ🔰
そうなのですね🥺
うちは主人が原因だったので男性不妊に強い所にしました!
後は着床前診断とかですかね??
私も今回ダメなら
しようと思ってました!
こまったさん
リプロとかですか?一応リプロで旦那だけ検査してもらいました!今すぐ手術てとこまでは行ってなかったので何もしていないんですが。サプリは飲んでくれてます!サプリ飲む始めたのも今年入ってからですが😡💦
pgt-aも最終視野に入りますよね💦けど自費になるので高すぎて😭
はじめてのママリ🔰
私は治療が自費だったので
1つ8万円と検査代だったので
移植周期するよりかなり安かったので
今回ダメだったらする予定でした!
こまったさん
自費になったら検査のが安いんですね!
今は3回目なので自費になったら考えてみます🥹