コメント
ちょん
うちは主人がお迎え行ってました!
お互い仕事の都合で旦那しかできなかったので旦那に任せてました!
旦那さんはなぜお迎えはママが行ったほうがいいって言ってるんですか?
ママリ
幼稚園バス通でバス停までお迎えですが、パパ行く時もあれば、ばぁばに行ってもらう事もありますよ☺️
うちの子もパパ大好きですが
パパ行ったら喜んでます✨
ままり
迎えは基本早く仕事が終わる私が行ってます!
体調悪くてお迎えも行けない状態の時は旦那にお願いしたことはあります。
ちょん
うちは主人がお迎え行ってました!
お互い仕事の都合で旦那しかできなかったので旦那に任せてました!
旦那さんはなぜお迎えはママが行ったほうがいいって言ってるんですか?
ママリ
幼稚園バス通でバス停までお迎えですが、パパ行く時もあれば、ばぁばに行ってもらう事もありますよ☺️
うちの子もパパ大好きですが
パパ行ったら喜んでます✨
ままり
迎えは基本早く仕事が終わる私が行ってます!
体調悪くてお迎えも行けない状態の時は旦那にお願いしたことはあります。
「正社員」に関する質問
現在妊娠10週です 今正社員として働いているのですが、体調面から出産が終わるまで仕事を休もうと思っています(病院で診断書書いていただく) この場合傷病手当、診断書提出予定なので給与はずっといただけるのでしょうか…
働き方に悩んでいます😭長文です😭 現在、歯科衛生士として働いています。(パート) 今の職場は休みの申請がしやすい、子どもの体調不良でお休みを取りやすい、誕生日にケーキが貰える…などとても良い職場だと思うのですが…
今度入社前オリエンテーションがあり、服装自由なんですけど本当に自由ですかね?😌 自由といいつつやっぱりキレイめで行くべきですか? ジーンズとかだめですかね? ジャケットとかも持ってなくて🤣 参加者は私のみで、制…
お仕事人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
返信ありがとうございます!
まだ子どもたちが小さいのもあり、
お母さんがお迎えに行ったほうが子ども達の情緒面で安心するのでは?と思っているみたいです😢