コメント
ちょん
うちは主人がお迎え行ってました!
お互い仕事の都合で旦那しかできなかったので旦那に任せてました!
旦那さんはなぜお迎えはママが行ったほうがいいって言ってるんですか?
ママリ
幼稚園バス通でバス停までお迎えですが、パパ行く時もあれば、ばぁばに行ってもらう事もありますよ☺️
うちの子もパパ大好きですが
パパ行ったら喜んでます✨
ままり
迎えは基本早く仕事が終わる私が行ってます!
体調悪くてお迎えも行けない状態の時は旦那にお願いしたことはあります。
ちょん
うちは主人がお迎え行ってました!
お互い仕事の都合で旦那しかできなかったので旦那に任せてました!
旦那さんはなぜお迎えはママが行ったほうがいいって言ってるんですか?
ママリ
幼稚園バス通でバス停までお迎えですが、パパ行く時もあれば、ばぁばに行ってもらう事もありますよ☺️
うちの子もパパ大好きですが
パパ行ったら喜んでます✨
ままり
迎えは基本早く仕事が終わる私が行ってます!
体調悪くてお迎えも行けない状態の時は旦那にお願いしたことはあります。
「復帰」に関する質問
育休の間に転職した方に聞きたいです✨️ 現在保育士をしていますが時短勤務が許されておらず時短勤務ができない、休憩がない、正職の仕事量が半端じゃない、5月で産休に入ると伝えたのにも関わらず5月までの行事など全て…
保育園によって預けられる月齢が3ヶ月〜とか6ヶ月〜とか決まってますがそれって入園の月(例えば7月入園なら7/1)にその月齢になってる必要がありますか? 職場から人手不足のため早めの復帰をと言われていて、半年ほど…
旦那と同じ会社ですが、支店が違います。 旦那が精神病で休職してこの度復帰します。 まさかの私と同じ支店。自宅から近いです。 部署は違いますが同じフロア… 役職無し。 家でも顔合わせて仕事でも顔合わせるのが スト…
お仕事人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
返信ありがとうございます!
まだ子どもたちが小さいのもあり、
お母さんがお迎えに行ったほうが子ども達の情緒面で安心するのでは?と思っているみたいです😢