※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
その他の疑問

マッサージ好きでよく行くのですが、私以外お客さんが男性でした😇私も可…

マッサージ好きでよく行くのですが、私以外お客さんが男性でした😇
私も可愛い男の子がマッサージしてくれるなら通っちゃうな〜と思ったのですが、男性がマッサージしてくれるところってあるんですかね😇?

コメント

あゆ

私がよくいくマッサージ屋さんは、
男性は男性でも
おじさんです笑

でも力強めで嬉しいです笑

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ほぐし系ですか?
    今日はほぐし➕オイルマッサージのところで女性だけでした🥹
    女性だと指が細くてピンポイントで痛いから男性も良さそうです…!

• 58分前
ママリ

揉みまくりや整体・接骨院いろんなところに行きましたが、ほとんどのところが男性しかスタッフさんいないです😓

まれにフランチャイズのマッサージ屋に女性がいますが、男性か女性かどちらか選べました🤔
私は迷わず男性を選びますが💦

若くて可愛い男性がいるかどうかは分かりませんが、年齢関係なく慣れていて腕が確かな方が私はいいです😅