コメント
あゆ
私がよくいくマッサージ屋さんは、
男性は男性でも
おじさんです笑
でも力強めで嬉しいです笑
ママリ
揉みまくりや整体・接骨院いろんなところに行きましたが、ほとんどのところが男性しかスタッフさんいないです😓
まれにフランチャイズのマッサージ屋に女性がいますが、男性か女性かどちらか選べました🤔
私は迷わず男性を選びますが💦
若くて可愛い男性がいるかどうかは分かりませんが、年齢関係なく慣れていて腕が確かな方が私はいいです😅
あゆ
私がよくいくマッサージ屋さんは、
男性は男性でも
おじさんです笑
でも力強めで嬉しいです笑
ママリ
揉みまくりや整体・接骨院いろんなところに行きましたが、ほとんどのところが男性しかスタッフさんいないです😓
まれにフランチャイズのマッサージ屋に女性がいますが、男性か女性かどちらか選べました🤔
私は迷わず男性を選びますが💦
若くて可愛い男性がいるかどうかは分かりませんが、年齢関係なく慣れていて腕が確かな方が私はいいです😅
「その他の疑問」に関する質問
妊娠中に保育園に電話して見学したと言う人いますが、ほんとですか?そこまでしてすぐ働きたいのですか?そのかた4か月から入れないとと言ってましたパートだから点数がとか🤚 びっくりなのですが、 よくあるのですか? …
いいねでお願いします! スタバ、いつ買うのがいいと思いますか?笑 ダブルスターの日に買う イオン内のスタバで お客様感謝デーの日に イオンカードで払って5%オフで買う スターリワードを500円のドリンクチケットに…
ハーブスのケーキ🍰おすすめありますか? 私はクリームが好きで毎回マロンタルトを買ってしまいます😭 他の種類にも挑戦したいのですが、お値段もするので失敗が怖くてなかなか挑戦できません😭 皆さんこれが1番!のケーキ…
その他の疑問人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ほぐし系ですか?
今日はほぐし➕オイルマッサージのところで女性だけでした🥹
女性だと指が細くてピンポイントで痛いから男性も良さそうです…!