コメント
はじめてのママリ🔰
後ろに2個つけてます!
ギリッギリ真ん中に座れるスペースあります😂
はじめてのママリ🔰
後ろに2個つけてます!
ギリッギリ真ん中に座れるスペースあります😂
「お出かけ」に関する質問
去年、飛行機で4席必要だった。 大人1、子供4。うち1人膝上。 下2人は私と最後列の授乳席。上二人は目の前の席(ネットで予約できる最後列)に窓際から並んで取った。 優先搭乗で先に乗り、子供たちの色々確認して自分も座…
大分県のうみたまごについてお聞きしたいです🙇♀️ シルバーウィークに行くのですが、、 ①イルカショーやうみたまショーなどのショーは場所取りでいいところを取れなければショーが見えないのでしょうか?いい場所で見れ…
今日めちゃくちゃヒヤッとすることがありました💦私は運転してなかったんですけどスーパーの駐車場を右折しようとしたら突然3歳くらいの女の子が車のドアを開けて左右確認せず飛び出して駐車場全速で店内に走っていきまし…
お出かけ人気の質問ランキング
ママリ
ありがとうございます!!!
シエンタやっぱりそうなりますよね!😂真ん中座ってますか?
ママリ
私もミチミチになりそうですww
ちなみに何歳のお子さんがたが乗ってますか?
ママリ
ありがとうございます!上の子同じ月齢です🙌ジュニアシートはまだしもチャイルドシートはごついですよね😂かといって助手席にジュニアシートはなんか怖いしやはり後部座席につけるしかないですよね…痩せるしかないのか…
ママリ
助手席に未就学児乗せるのはなんか怖いですよね🥹💦
リアルなお話聞けて産後になりました!🙏ちょっと設置して乗ってみて考えようと思います!!笑
ありがとうございました😊
はじめてのママリ🔰
子供が横に乗って〜!!とグズる時がよくあり‥😭その時は座ります😭
が、めちゃくちゃ狭いしギリッギリです😂(もはやちょっと前のめりにはみ出てる‥?笑)
うちの母もたまにうちの車の後ろの真ん中乗るのですが母はめちゃくちゃ細いので普通に座ってます‥😂😂
はじめてのママリ🔰
上が4歳1ヶ月、下が2歳3ヶ月です!
下の子のチャイルドシードがゴツいやつで幅とってる感あります🥹
チャイルドシートほんと幅とりますよね‥😇
はじめてのママリ🔰
上の子同じですね🥹✨
私も助手席に‥と考えたのですが不安もあり‥😭😭
痩せるしかないのか‥に笑ってしまいました😂同じくです😂
上の子がそろそろジュニアシートになれればもう少しゆとりもてるのかな‥🥹😭🥹😭
はじめてのママリ🔰
意外とミチミチでも乗れます🚗✨笑
これから出産ですかね‥?!応援してます📣👶💖