お出かけ シエンタ🚙で子ども2人いるご家族、チャイルドシートの配置はどんな感じ… シエンタ🚙で子ども2人いるご家族、チャイルドシートの配置はどんな感じですか⁉️ 最終更新:4分前 お気に入り チャイルドシート 家族 ママリさん(妊娠38週目, 4歳1ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 後ろに2個つけてます! ギリッギリ真ん中に座れるスペースあります😂 1時間前 ママリさん ありがとうございます!!! シエンタやっぱりそうなりますよね!😂真ん中座ってますか? 1時間前 はじめてのママリ🔰 子供が横に乗って〜!!とグズる時がよくあり‥😭その時は座ります😭 が、めちゃくちゃ狭いしギリッギリです😂(もはやちょっと前のめりにはみ出てる‥?笑) うちの母もたまにうちの車の後ろの真ん中乗るのですが母はめちゃくちゃ細いので普通に座ってます‥😂😂 56分前 ママリさん 私もミチミチになりそうですww ちなみに何歳のお子さんがたが乗ってますか? 50分前 はじめてのママリ🔰 上が4歳1ヶ月、下が2歳3ヶ月です! 下の子のチャイルドシードがゴツいやつで幅とってる感あります🥹 チャイルドシートほんと幅とりますよね‥😇 38分前 ママリさん ありがとうございます!上の子同じ月齢です🙌ジュニアシートはまだしもチャイルドシートはごついですよね😂かといって助手席にジュニアシートはなんか怖いしやはり後部座席につけるしかないですよね…痩せるしかないのか… 33分前 はじめてのママリ🔰 上の子同じですね🥹✨ 私も助手席に‥と考えたのですが不安もあり‥😭😭 痩せるしかないのか‥に笑ってしまいました😂同じくです😂 上の子がそろそろジュニアシートになれればもう少しゆとりもてるのかな‥🥹😭🥹😭 22分前 ママリさん 助手席に未就学児乗せるのはなんか怖いですよね🥹💦 リアルなお話聞けて産後になりました!🙏ちょっと設置して乗ってみて考えようと思います!!笑 ありがとうございました😊 18分前 はじめてのママリ🔰 意外とミチミチでも乗れます🚗✨笑 これから出産ですかね‥?!応援してます📣👶💖 11分前 おすすめのママリまとめ チャイルドシート・機能に関するみんなの口コミ・体験談まとめ チャイルドシート・時期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ チャイルドシート・ベビーカーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ チャイルドシート・新生児に関するみんなの口コミ・体験談まとめ チャイルドシート・二人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリさん
ありがとうございます!!!
シエンタやっぱりそうなりますよね!😂真ん中座ってますか?
はじめてのママリ🔰
子供が横に乗って〜!!とグズる時がよくあり‥😭その時は座ります😭
が、めちゃくちゃ狭いしギリッギリです😂(もはやちょっと前のめりにはみ出てる‥?笑)
うちの母もたまにうちの車の後ろの真ん中乗るのですが母はめちゃくちゃ細いので普通に座ってます‥😂😂
ママリさん
私もミチミチになりそうですww
ちなみに何歳のお子さんがたが乗ってますか?
はじめてのママリ🔰
上が4歳1ヶ月、下が2歳3ヶ月です!
下の子のチャイルドシードがゴツいやつで幅とってる感あります🥹
チャイルドシートほんと幅とりますよね‥😇
ママリさん
ありがとうございます!上の子同じ月齢です🙌ジュニアシートはまだしもチャイルドシートはごついですよね😂かといって助手席にジュニアシートはなんか怖いしやはり後部座席につけるしかないですよね…痩せるしかないのか…
はじめてのママリ🔰
上の子同じですね🥹✨
私も助手席に‥と考えたのですが不安もあり‥😭😭
痩せるしかないのか‥に笑ってしまいました😂同じくです😂
上の子がそろそろジュニアシートになれればもう少しゆとりもてるのかな‥🥹😭🥹😭
ママリさん
助手席に未就学児乗せるのはなんか怖いですよね🥹💦
リアルなお話聞けて産後になりました!🙏ちょっと設置して乗ってみて考えようと思います!!笑
ありがとうございました😊
はじめてのママリ🔰
意外とミチミチでも乗れます🚗✨笑
これから出産ですかね‥?!応援してます📣👶💖