クマ取りしたことある方ダウンタイムどんな感じでした?先日脱脂+脂肪注…
クマ取りしたことある方ダウンタイムどんな感じでした?
先日脱脂+脂肪注入(あと糸リフトも)してきて2日目の今日、まだ腫れてるのと目ヤニがすごくて😭
クマの部分が赤黒くなってます🥺
出来るだけDTないような先生選んだつもりがこんなもんですかね…?
- はじめてのママリ🔰(1歳11ヶ月)
コメント
はじめてのママリ🔰
私は全然赤黒くならなかったです!
先生にもこんな少ないの珍しいって言われたのでたまたまかもですが…🥹
クマ取りしたことある方ダウンタイムどんな感じでした?
先日脱脂+脂肪注入(あと糸リフトも)してきて2日目の今日、まだ腫れてるのと目ヤニがすごくて😭
クマの部分が赤黒くなってます🥺
出来るだけDTないような先生選んだつもりがこんなもんですかね…?
はじめてのママリ🔰
私は全然赤黒くならなかったです!
先生にもこんな少ないの珍しいって言われたのでたまたまかもですが…🥹
「ファッション・コスメ」に関する質問
黒髪ツヤツヤ切りっぱなしボブに憧れてるんですが、今肩につくくらいでピンクブラウンヘアの切りっぱなしボブです。 カラーをやめて地毛の黒髪に戻したいです。(縮毛矯正は年2回の予定) カラーシャンプーやカラートリ…
足の爪のケアをやってくれるところを探してるのですが、こういう店はやめといた方がいい!という注意点などあったら教えて下さい。 私の母親(70才)の足の爪が肥厚爪といって茶色くて厚みがでてきました。水虫かと思っ…
今年34歳、顔のたるみがすごいです🥲 ほうれい線と口元のたるみが気になって仕方ないです💦 もともと頬骨あたりのお肉が多くて、笑ったらボコッと出るタイプです。 そのお肉がたるんできたせいかほうれい線が目立ちます😭 …
ファッション・コスメ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
脱脂と脂肪注入しましたよ!😊
あと術後はとにかく冷やしてました。
はじめてのママリ🔰
脱脂ですか?脂肪注入はされてないですかね🥺羨ましいです…