※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰。
ファッション・コスメ

黒髪ツヤツヤ切りっぱなしボブに憧れてるんですが、今肩につくくらいで…

黒髪ツヤツヤ切りっぱなしボブに憧れてるんですが、今肩につくくらいでピンクブラウンヘアの切りっぱなしボブです。
カラーをやめて地毛の黒髪に戻したいです。(縮毛矯正は年2回の予定)

カラーシャンプーやカラートリートメントで美容院でカラーせず戻せる方法ないですか?
プリンが目立つのは嫌です🤢

カットは月一でしてます。

画像のような黒髪ツヤツヤボブになりたいです🥺
黒髪になれたらカラー代も浮かせれるし、年2回の縮毛矯正と毎月のカットでいいしめっちゃ美容代浮かせれます。

コメント

はじめてのママリ

美容院で戻さないとなるとやはり地毛の黒が伸びるのをプリンになってでも待つしかないと思います🌀

• はじめてのママリ

はじめてのママリ

染めてもらうといいと思います!
    ただやはり黒っぽく染めてもらっても時間が経つと茶色っぽく地毛よりは明るくなると思うので、そこは地毛が完全に伸びきるまで待つしかないかなと思います😭

• 7分前
  • はじめてのママリ🔰。

はじめてのママリ🔰。

そうなんですね💦
    もし美容院で戻すなら地毛風に黒く染めてもらうといいんですかね🥺

• 10分前