はじめてのママリ
やっぱりたるみは美容医療になってくるかと思います💦
もちろん自己流でって方もいるかもしれませんがかなり時間が掛かりますし、その分老化は止まらないので結果あまり変わってないんじゃないか?と思うことが多いと思います🤔
たるみになってくるとハイフや熱デバイス系で少し引き上げるか、糸リフトや切開リフトでしっかり引き上げるか、、ですかね。
でも一回やると続けないと意味ないのでお金がかかると言う美容医療の沼です😶🌫️
はじめてのママリ
やっぱりたるみは美容医療になってくるかと思います💦
もちろん自己流でって方もいるかもしれませんがかなり時間が掛かりますし、その分老化は止まらないので結果あまり変わってないんじゃないか?と思うことが多いと思います🤔
たるみになってくるとハイフや熱デバイス系で少し引き上げるか、糸リフトや切開リフトでしっかり引き上げるか、、ですかね。
でも一回やると続けないと意味ないのでお金がかかると言う美容医療の沼です😶🌫️
「ファッション・コスメ」に関する質問
足の爪のケアをやってくれるところを探してるのですが、こういう店はやめといた方がいい!という注意点などあったら教えて下さい。 私の母親(70才)の足の爪が肥厚爪といって茶色くて厚みがでてきました。水虫かと思っ…
縮毛矯正しました。縮毛した後にミディアムからボブくらいにしたのもあるのですが、思ったより髪がストンと落ちてまとまってないです。 毛先が広がってる感じです。 前髪や頭頂部あたりはストンとしてまとまっていてツヤ…
今日、朝イチの9時から美容院に行き、カラーと縮毛をかけました。そして今日の20時から花火大会に行きました。花火大会独特の匂いと、花火の煙を沢山浴びました。 本来なら美容院行った日はシャンプーしません。でも今日…
ファッション・コスメ人気の質問ランキング
コメント