※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ままり
ファッション・コスメ

34歳の女性がほうれい線と口元のたるみを気にしており、美容医療に頼るべきか悩んでいます。

今年34歳、顔のたるみがすごいです🥲
ほうれい線と口元のたるみが気になって仕方ないです💦

もともと頬骨あたりのお肉が多くて、笑ったらボコッと出るタイプです。
そのお肉がたるんできたせいかほうれい線が目立ちます😭

美容医療とかに頼るしかないですか?

コメント

はじめてのママリ

やっぱりたるみは美容医療になってくるかと思います💦
もちろん自己流でって方もいるかもしれませんがかなり時間が掛かりますし、その分老化は止まらないので結果あまり変わってないんじゃないか?と思うことが多いと思います🤔

たるみになってくるとハイフや熱デバイス系で少し引き上げるか、糸リフトや切開リフトでしっかり引き上げるか、、ですかね。
でも一回やると続けないと意味ないのでお金がかかると言う美容医療の沼です😶‍🌫️

• はじめてのママリ

はじめてのママリ

ハイフはたるみ治療の入門とも言われてますし、長年人気上位の施術にもなるのでオススメです🙂‍↕️
    ただ下手な打たれ方するとコケに繋がるのもハイフではあります🥺

• 8月16日
  • はじめてのママリ

はじめてのママリ

ハイフは年1でされる方もいますし、半年に1回というペースの方もいますしその人次第って感じです!
    ただ1回で劇的に変わるかというと違うと思います💦

• 8月16日
  • ままり

ままり

ありがとうございます!
    医療ハイフ気になってはいるのですが踏み出せずにいます😭
    1回やるとやり続けないといけないのですね💦

• 8月16日
  • ままり

ままり

詳しくありがとうございます🙇‍♀️
    参考になりました♡

• 8月16日