コメント
はじめてのママリ
やっぱりたるみは美容医療になってくるかと思います💦
もちろん自己流でって方もいるかもしれませんがかなり時間が掛かりますし、その分老化は止まらないので結果あまり変わってないんじゃないか?と思うことが多いと思います🤔
たるみになってくるとハイフや熱デバイス系で少し引き上げるか、糸リフトや切開リフトでしっかり引き上げるか、、ですかね。
でも一回やると続けないと意味ないのでお金がかかると言う美容医療の沼です😶🌫️
はじめてのママリ
やっぱりたるみは美容医療になってくるかと思います💦
もちろん自己流でって方もいるかもしれませんがかなり時間が掛かりますし、その分老化は止まらないので結果あまり変わってないんじゃないか?と思うことが多いと思います🤔
たるみになってくるとハイフや熱デバイス系で少し引き上げるか、糸リフトや切開リフトでしっかり引き上げるか、、ですかね。
でも一回やると続けないと意味ないのでお金がかかると言う美容医療の沼です😶🌫️
「ファッション・コスメ」に関する質問
ファッション・コスメ人気の質問ランキング
はじめてのママリ
ハイフはたるみ治療の入門とも言われてますし、長年人気上位の施術にもなるのでオススメです🙂↕️
ただ下手な打たれ方するとコケに繋がるのもハイフではあります🥺
はじめてのママリ
ハイフは年1でされる方もいますし、半年に1回というペースの方もいますしその人次第って感じです!
ただ1回で劇的に変わるかというと違うと思います💦
ままり
ありがとうございます!
医療ハイフ気になってはいるのですが踏み出せずにいます😭
1回やるとやり続けないといけないのですね💦
ままり
詳しくありがとうございます🙇♀️
参考になりました♡