コメント
はじめてのママリ🔰
自分と子どもには辞めて旦那に出します🤣(本人も了解済み&1番お腹強いので)
はじめてのママリ🔰
いけるはずです!
うちは、そのご飯は旦那に出します。それか、再度冷凍して、使う時は旦那のご飯にしてます😂👍
ママリ
全然いけると思います!わたしはやったことありますが大丈夫でした!
はじめてのママリ🔰
自分と子どもには辞めて旦那に出します🤣(本人も了解済み&1番お腹強いので)
はじめてのママリ🔰
いけるはずです!
うちは、そのご飯は旦那に出します。それか、再度冷凍して、使う時は旦那のご飯にしてます😂👍
ママリ
全然いけると思います!わたしはやったことありますが大丈夫でした!
「ご飯」に関する質問
1歳3ヶ月の娘がいます。 朝から咳や鼻水があり、お昼寝が終わったら顔が赤かったので熱を測ると38.8℃ありました。 すぐに病院に行ったところ、風邪ですね、 とあっさり診断されました。 解熱剤とカルボシステインをもら…
もう直ぐ4歳です発達について質問です🙇♀️ 例えば ご飯食べたくない時に食べないとお腹空くよと言っても「すいてもいい」とか それ落ちたら痛い痛いするから降りようね、と言っても「痛くなってもいい」 これ妹に貸して…
先週初めて5日間保育園行ったけど、こんなにママと離れたのが初めてだったからか土日はずっと抱っこで(おかげで筋肉痛)ずっとグズグズしてた、、、水下痢してるし体調もあんま良くないのかな??今日は泥💩だったけどご飯…
家事・料理人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
そうなんですね!
ありがとうございます😊